Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №21 "Солнышко", с. Ульяновка
 

Версия для слабовидящих

Согласие на обработку персональных данных

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Начальнику управления образования

                                                                                                       администрации Минераловодского городского округа

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Безруких Л.А.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ___________________________

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ______________________________

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ______________________________

                                                                                                       (Ф.И.О. родителя, законного представителя ребенка)

 

 

 

Заявление

о согласии на обработку персональных данных

 

 Я, __________________________________________________________________,

                                   (фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя)

 

Адрес регистрации по месту жительства

______________________________________________________________________

                                    (почтовый адрес)

______________________________________________________________________

 

в соответствии  с Федеральным законом от  27.07.2007г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие управлению образования администрации Минераловодского городского округа на обработку и использование моих персональных данныхи данных о моем ребенке (моих детей):

______________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

Дата рождения ______________________________________________________________________,

                                    (число, месяц, год)

Персональные данные могут использоваться в целях формирования баз данных  в унифицированных программных средствах, предназначенных для формирования банка данных о будущих воспитанниках, для информационного обеспечения принятия управленческих решений на всех уровнях до окончания пребывания моего ребенка (моих детей) в системе дошкольного образования Ставропольского края с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будет осуществляться лицом, обязанным хранить профессиональную тайну.

 

 

Родитель (законный представитель) ________/ _____________/            «__» _______ 20 __г.